金枕頭榴槤寶盒

  • NT$480NT$450

橘村屋超大份量的金枕頭榴槤寶盒,趕快號召喜歡吃榴槤的朋友們一同出征吧!

商品收藏

商品比較

  • *宅配最快到貨日為:訂單成立且確認收到款項後+2日(週日、週一無配送)
    *蛋糕訂購相關問題請電(02)2299-6699 或直接LINE發送訊息,搜尋帳號:@kmcake
    金枕頭榴槤寶盒

    嚴選泰國進口金枕頭榴槤!



     
    -東洋與南洋交融的多層次口感-


    超大份量的金枕頭榴槤寶盒,趕快號召喜歡吃榴槤的朋友們一同出征吧!

    泰國空運進口「金枕頭榴槤」,將最新鮮的榴槤果肉取出切塊,直接鋪在北海道鮮乳戚風蛋糕上,讓榴槤控一掀蓋就聞到濃濃的榴槤香。底層還搭配北海道純濃鮮奶油、Q彈雞蛋布丁,一層層豐富口感讓人邊吃邊感受到驚喜!


    .蛋奶素


    --------------------

    產品尺寸:長16.3 / 寬12.5 / 高8.3公分

    蛋糕成份:榴槤果肉、北海道鮮奶油、雞蛋、麵粉、牛奶、糖、天然奶油

    保存期限:冷藏3天 / 冷凍60天

    保存方式:建議冷凍

    賞味秘訣:此蛋糕為冷凍出貨,食用前需於室溫下解凍,冬季需2小時以上,夏季需1小時以上;如從冷藏取出,也需於室溫下回溫10分鐘以上,方可品嘗到最佳口感與風味!

    *本產品含雞蛋、奶製成分,過敏體質者請注意。


商品評論

此商品暫無商品評論。

如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!