經典重乳酪

(2 筆商品評論)
  • NT$360

橘村屋的重乳酪蛋糕,採用頂級 Cream cheese 製作,烘焙出口感綿密如雪糕般的乳酪蛋糕,完整呈現出乳酪蛋糕的濃純香,鬆軟化口,底層搭配著自製脆餅,品嚐到乳酪最純粹的原味,讓你一口接著一口。

商品收藏

商品比較

*宅配最快到貨日為:訂單成立且確認收到款項後+2日(週日、週一無配送)
*蛋糕訂購相關問題請電(02)2299-6699 或直接LINE發送訊息,搜尋帳號:@kmcake

經典重乳酪   ★主廚推薦

身為乳酪蛋糕的王者,讓您一次品嚐到最粗曠、最原始的美味,無添加粉類的細緻口感,入口綿密細緻,一整顆都是滿滿的乳酪香氣。

.蛋奶素 .3~6人份


--------------------

產品重量:390克以上

包裝尺寸:長16.5,寬16.5,高8 (公分)

蛋糕成份:雞蛋、麵粉、奶油、砂糖、鮮奶油、奶油乳酪

保存期限:冷藏3天 / 冷凍10天

保存方式:請完全密封置於冷藏或冷凍,如冷凍保存,最佳解凍方式為置於冷藏解凍5-8小時

賞味秘訣:此蛋糕為冷凍出貨,食用前需於室溫下解凍,冬季需1.5小時以上,夏季需45分鐘以上;如從冷藏取出,也需於室溫下回溫10分鐘以上,方可品嘗到最佳口感與風味!

*本產品含雞蛋、奶製成分,過敏體質者請注意。

商品評論

張藝文 - 2019-05-24

好吃,微酸與甜拿捏剛剛好

Amanda - 2019-05-17

吃過很多重乳酪蛋糕。橘村屋的重乳酪是我最喜歡的其中一個,濕潤而且底下的餅乾皮也好吃

如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!