招牌楓糖葡萄捲

(1 筆商品評論)
  • NT$280

橘村屋最暢銷的商品,聯合報、自由時報皆評比冠軍,綿密又香氣十足的楓糖蛋糕,搭配蘭姆葡萄和清爽奶油,欲罷不能的美味,人氣彌月蛋糕送禮首選。

商品收藏

商品比較

*宅配最快到貨日為:訂單成立且確認收到款項後+2日(週日、週一無配送)
*蛋糕訂購相關問題請電(02)2299-6699 或直接LINE發送訊息,搜尋帳號:@kmcake


招牌楓糖葡萄捲

聯合報、自由時報瑞士捲評比雙冠王  

橘村屋最暢銷的商品,聯合報、自由時報皆評比冠軍,蛋糕體綿密的口感加上高純度的進口楓糖,一入口就有濃厚的楓糖香氣,葡萄乾使用萊姆酒釀,烘烤過後讓蛋糕留有萊姆酒的香氣更加提升卻沒有酒精的負擔。

.蛋奶素.含酒


--------------------

蛋糕尺寸:長19,寬8,高6±0.5 (公分)

包裝尺寸:長22.1,寬10.1,高8.8 (公分)

蛋糕成份:雞蛋、麵粉、奶油、砂糖、牛奶、鮮奶油、葡萄乾、香料、蘭姆酒、加拿大楓糖漿

保存期限:冷藏3天 / 冷凍10天

保存方式:請完全密封置於冷藏或冷凍,如冷凍保存,最佳解凍方式為置於冷藏解凍5-8小時

賞味秘訣:此蛋糕為冷凍出貨,食用前需於室溫下解凍,冬季需1小時以上,夏季需30分鐘以上;如從冷藏取出,也需於室溫下回溫10分鐘以上,方可品嘗到最佳口感與風味!


商品評論

陳彤彤 - 2019-05-22

楓糖葡萄捲一職是我的最愛,每次去統一百貨都要帶一條回家!

如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!