73%巧克力蛋糕

(1 筆商品評論)
  • NT$370

台北微風車站熱銷推薦:橘村屋嚴選採用來自比利時的生巧克力,扎實綿密,73%純苦巧克力的濃厚風味,入口即溶的細緻口感,巧克力狂熱者絕對不能錯過!

商品收藏

商品比較

★ 提醒您 因111/6/2-111/7/3黑貓宅配因疫情關係,貨量超出負荷, 使用宅配皆無法準時配達,為避免配達您手上時已快到期, 期間恕不接受宅配訂單,僅提供門市自取。


73%巧克力蛋糕

(台北車站人氣熱銷 - 口感超扎實的巧克力蛋糕)

橘村屋嚴選頂級73%純苦巧克力,濃厚風味、濕潤綿密入口即溶的扎實口感,宛如生巧克力的蛋糕版,六吋剛剛好的大小非常適合多人享用,亦是生日蛋糕熱銷款,巧克力當中最經典的法式美味,如果你是巧克力狂熱者一定不要錯過。


.蛋奶素 .含酒 .3~6人份


--------------------

產品重量:約340克以上

蛋糕尺寸:約直徑15cm,高3±0.5 (公分)

禮盒尺寸:長16.5,寬16.5,高8 (公分)

蛋糕成份:雞蛋、麵粉、奶油、砂糖、糖粉、可可粉、蘭姆酒、鮮奶油、73%苦甜巧克力

保存期限:冷藏3天 / 冷凍10天

保存方式:請完全密封置於冷藏或冷凍,如冷凍保存,最佳解凍方式為置於冷藏解凍5-8小時。

賞味秘訣:此蛋糕為冷凍出貨,食用前需於室溫下解凍,冬季需2小時以上,夏季需1小時以上;如從冷藏取出,也需於室溫下回溫10分鐘以上,方可品嘗到最佳口感與風味!

*本產品含雞蛋、奶製成分,過敏體質者請注意。

*蛋糕訂購相關問題請電(02)2299-6699 或直接LINE發送訊息,搜尋帳號:@kmcake

★ 提醒您 因111/6/2-111/7/3黑貓宅配因疫情關係,貨量超出負荷,使用宅配皆無法準時配達,

為避免配達您手上時已快到期,期間恕不接受宅配訂單,僅提供門市自取。

商品評論

Eugene - 2019-05-07

很鬆軟的巧克力蛋糕,不乾澀,順口!

如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!